Я есть самообнаруживающийся

Eraldo Bernocchi, Harold Budd, Robin Guthrie – Entangled
продолжительность = 0.42 мин.

Christina Vantzou – Going Backwards to Recover That Which Was Left Behind
продолжительность = 0.42 мин.

Lav & Purl – Remembering
продолжительность = 0.42 мин.


Я есть самообнаруживающийся процесс. В самом любом случае я сегодня это не я вчера. Я вечером это не я утром. Я сейчас это не я час назад. Мы с вами не знакомы даже если виделись недавно. Даже если жили вместе и были в отношениях. То что мы знакомы дает только факт что тело с которым вы встречались похоже на то тело которое вы видите сейчас перед собой, и часть характеристик остаются прежними. Но прислушайтесь к частоте, к слову. Я и с собой не знаком, я сам обнаруживаю себя.

Процесс обновления и все процессы опыта происходят во времени. Время дает эту развертку, это наши координаты в которых мы можем исследовать процесс самообнаружения.

Я сегодня в своих деталях больше звучу Собой нежели вчера. Больше явлен частотой и проявлением Собой. Это особенный узнаваемый вкус. Постоянное наблюдение и изучение своей Сейчас просто ударными дозами. Просто почти все мое время бодрствования это сейчас образование и просто внимание частот, внимательное всматривание в жизнь. Да, звучание себя как специфично звучащего потенциала восприятия с тонкой системой подстройки к чему и кому-угодно при правильном входе во взаимодействие. Меня как бы нет, но очень даже есть. И есть очень ярко. Я в теле и я пограничник. Или холодный бесчеловечный объем восприятия. Вкус себя он меняется Я себя чувствую частотной совокупностью. Это как музыка. Я чувствую как звучу и чувствую как звучат люди. При всей открытости карты, а следовательно большой зависимости от любого рода обуславливания я вижу что есть узнавание своего звучание – нитью проходящей через поле которое пронизывает это тело.

Течет процесс. И постоянно что-то Щелкает, осознается, отмечается, видится. Скорость обновления нарастает. Как если бы обновления ПО для твоего телефона выходили раз 30 в день. Озаряет. И все что я делаю и могу дать в своем проекторском обличии тоже находится в постоянном процессе углубления.

Я п(р)оявляется сейчас и это постоянный поток обновления, калибровки. Или отшелушивания, где постепенно убирается наносное, а истинное сияет само по себе. Фрагментами. Процесс переливается. Я это процесс иллюзорного (это не означает что не переживаемого реальным) танца чего-то именуемого стянутыми кристаллами. С этой перспективы вообще все эти разговоры про я странные, но то что я могу называть собой, это ощущение – оно есть. И у тебя тоже. Важно начать с этого и всматриваться в него. Мой взгляд часто если не сказать постоянно устремлен за занавес проявленного. В шестеренки. Это постоянный полет в пространстве где мы находимся на площадке с иллюзией стабильности. Я стабильное – желанная умами иллюзия.

Обнаруживать себя в моменте-осознавать себя, не загружаться с прежней сохранённой уже мертвой запомненной, записанной, описанной кому-то версии. Попытка функционировать из этой сохраненной (искаженная память-опыт, not self) версии ведёт к обнаружению несостыковки несогласованности с постоянно обновляемой реальностью. И главное – обновляемая реальность показывает через твои проявления степень синхронизации тебя и реальности. Иными словами уместность и своевременность проявления в тотальности. Внимательный наблюдатель способен учиться через получаемую от мира обратную связь. Это очень телесный процесс.

Запущен ли процесс синхронизации того что ты считаешь собой с тем чем ты являешься процесс выравнивания нужно обнаружить что в тебе живое, а что привнесенное. Для этого нужен камертон. Механический, биохимический код с расшифровкой на уровне поведения. И частотная инициация процесса трансформации. Начало процесса внимательного всматривания в проявление и звучание кодировки и звучание привнесенного. Контрасты, дуальность, постоянный процесс. Чем чувствительнее тело тем больше хочется слышать здоровые машины. Но дуальность есть дуальность. Мир контрастов так богат. И мы себя обнаруживаем в контрастах.

Я есть процесс. Ты есть процесс. Самообнаруживающийся процесс. Я постоянно знакомлюсь с Собой. В этом мире перепутанности каждому нужен качественный камертон. Правильное место. Правильное проявление, активность И правильный человек. В каждый момент времени. Я есть самообнаруживающийся процесс взаимодействия всех факторов и форм. Я есть потенциальная синхронность. Я есть просто некий самораспаковывающийся феномен. Я есть восприятие синхронности в самом лучшем месте этого процесса – здесь. Именно так как все есть – очень хорошо. Сейчас.

Article By :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *